Kleider-und Spielzeugbörse in der Kita Taka Tuka am 1. April

Am Samstag, den 1. April findet erneut eine Kleider-und Spielzeugbörse in der Kooperativen Kindertagesstätte Taka Tuka der Lebenshilfe Verden statt. Gestöbert werden kann in der Zeit von 14-16 Uhr. Wer noch Sachen anbieten möchte, kann sich noch unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Share:Ask!BlinkBits!Blinklist!Blogmarks!BlogRolling!Cannotea!Del.icio.us!Digg!Diigo!DZone!Free and Open Source Software NewsFacebook!Fark!Faves!FeedMeLinks!Furl! GodSurfer!Google!linkaGoGo!Live!Ma.gnolia!Maple!Mister-Wong!Mixx!MyLinkVault!MySpace!Netscape!Netvouz!Newsvine!RawSugar!Reddit!ShoutWire!Simpy!Slashdot!Smarking!
Spurl!Squidoo!StumbleUpon!Swik!Tailrank!Technorati!Wists!